Малышка Оля

Посвящается подруге Оле Кузнецовой.

Малышка Оля в Колпаках
Ходила, топала на пруд...
Носила Светку на руках.
И это был ей- первый труд!

Она любила игры детства
И чуждо было ей кокетство!
Мила, проста, очаровательна !В любой работе  так старательна!

Скакалка, классики и прятки,
Гоняла так, сверкали пятки!
Еда была: стаканчик молока!
Картины: в небе облака!

Читала книги и мечтала....
И незаметно  взрослой стала.


22.12.15


Рецензии