Цинизм

Выступил с поправкой наш
пресс секретарь Песков и
на голубом глазу пояснил
нам, невеждам,
что не было никакого увеличения
зарплат сотрудникам администрации
президента!

Им лишь вернули всего-то 10 % от
зарплаты, которая была урезана
невероятно, несколько лет назад, ну и т.д..

Теперь становится понятным почему
не уменьшается количество нищих и убогих!
в стране бескрайней нашей!


Рецензии