Тепло внутри..

Дни весной длиннее стали,
А тепла всё нет и нет.
Ноль опять температуру
Нам пророчит интернет.
Холода нас всех достали,
И так хочется давно
Снять с себя скорей сапожки,
Шапки,шарфики,пальто.
К чёрту холода и стужу,
Будем греться от любви.
И пусть холодно снаружи,
Но зато тепло внутри!


Рецензии