Я и мой чудесный синтезатор
Создаём крутой тандем вдвоём.
Я - безумный экспериментатор,
Он - мой безотказный компаньон.
Извлекая звуки днем и ночью,
Без конца нервируя соседей,
Мы довольны результатом. Очень!
Вот бы к нам в команду ещё леди...
С голосом, как в караоке-баре:
Громким, монотонным и противным.
Ведь при столь большом репертуаре
Это то, что нам необходимо!
Пусть оценит наш масштаб амбиций
Погруженный в серость будней люд.
Будем век творить и веселиться!
Если нас, конечно, не прибьют...
Да, такая выпала нам доля -
Прирожденным интеллектуалам.
Обыватель держит нас в неволе,
Выход не дает потенциалу!
Что ж, мы двое - крепкие ребята,
Вовсе не из робкого десятка:
Я и мой чудесный синтезатор
Не уступим строгости порядка!
Свидетельство о публикации №119052104405