Путники и ворон
На ней ломаются и дроги,
Хоть редко здесь и проезжают.
Навстречу им попал одноглазый ворон,
В тяжелой схватке или по поводу другому,
Ослеп на левый глаз.
Давай мы возвратимся,
Один другому жалобно взмолился.
Плохая ведь примета.
Ведь одноглазый ворон,
Как черная смертельная метка.
Но оппонент был оптимистом.
Не умер я,чтоб петь мне акафисту.
Ведь,если она была бы осторожной.
Двуглазой встретилась бы нам возможно.
Вперед,мой юный друг.
Нас стол и гости ждут.
Свидетельство о публикации №119052104402