Отдохновение

Упасть в траву-в сей ароматный омут.
Увидеть насекомых кутерьму.
И отдыхать,и чувствовать истому,
Смотреть на небо в облачном дыму.

Колышет ветер травы нежно нежно.
Щебечут птицы-радостью звеня .
Жизнь предстаёт волнующе безбрежно,
На целый век сияньем добрым дня.

Здесь смерти нет,ей нет сюда дороги.
И этот мир не канет в пустоту...
И бабочки порхают-недотроги.
И васильки небесные цветут.


Рецензии