Синоптик прогнозирует морозы..

Синоптик прогнозирует морозы,
А нам уже давно так хочется тепла.
Весна,ты что..Давай-ка посерьезней.
Пора вступать в свои законные права!
Нас радовать своим теплом,цветами,
И свежим воздухом, и пеньем прилетевших птиц.
Но вместо этого нам минус пять пообещали.
И много ещё разных небылиц.
Наверное с зимой не может распрощаться
Голубоглазая красавица весна..
А мы хотим скорее солнцу улыбаться
И чтоб любовь с теплом нас за собой звала!


Рецензии