Цель

Стрела летит, смеясь за целью -
Спешит объять ее скорей...
Найдет ли цель другую "келью"?!.
Коль Ангел Смерти в круг за ней!

Круги стрелой за смертью мчатся.
А Жизнь все время ждет кнута...
Зачем стрелой разят "паяца"???
И гонят с целью: - От винта!...

21.5.2019 год. Град Луганск.


Рецензии