Мёртвые души

Шедевров - непочатый край!       
Шумит под солнцем окоём.
Проявятся и ад, и рай,
Горящие земным огнём!

Рождается заветный стиль -
Премудрости извечной тон:
Ложь превратить в реальность, в быль,
А песенки в церковный звон.

И будет вечность, и покой,
И слава с клоновских страниц,
Что из того, что за строкой
На деле нету этих лиц.

Великие - уму - стихи!
(Из Гоголя план мёртвых душ.)
Что из того, что всё - грехи?
Чу! Слышите? Играют туш!

Себя хвалить Вам не впервой -
Десятки клоновских страниц -
Сегодня классик Вы, герой -
Без совести, стыда, границ...



Фоторабота "Большая вода"


Рецензии