Эту боль надорви и порви!

Эту боль надорви и порви!
Что тебе от меня еще надо?
Безусловность - вот мудрость любви!
Да и жалость... Уловка эстрады!

Воля - лучшее что есть в груди,
что с пространством в единое слито,
Дух Огня не могу остудить,
это Солнцем с рожденья привито! 

И пойми...! Мне никто не судья -
И не Бог, и не Дьявол, не Время...!
Только мы... Только ты, только я... -
торсионного выбора бремя!

А Любовь... - это тот же огонь,
тот же воздух, вода и земное...
Но прошу - не зови, не полонь -
замерзаю..., когда всё стальное!


21052019
 



 


Рецензии