Весна-красавица, куда же ты пропала?

Весна-красавица,
куда же ты пропала?
Где задержалась ты?
В каком краю?
Тебя зимой нам очень нехватало..
И с нетерпеньем ждали мы тебя одну..
А ты пришла..
Теплом побаловала..
И снова холодом
повеяла на нас..
От перемен своих ты и сама устала..
Всем хочется стабильности сейчас..


Рецензии