От Карапуцыка. Нас таких полно

18+

Нас таких полно на свете -
Ты ничей и я ничей.
Мы жуёмся на планете.
Нас немало,сволочей.
      ***
Нас таких полно на свете -
Ты людин и я людин.
С нас берут примеры дети,
А не с девок тех - бл...н.
      


Рецензии