Дыра

Ты отправляешь мне
Этот ужасный бред.
Мне не забыть
Твой нер[я]льный сюжет!

Сколько в нём ничего...
В нём бесконечность слов,
И смысла ноль.
Ты мне зато не лжёшь.

И я прошу быстрей:
Ты удали эту хрень,
Какую мне
Сложно уж очень съесть.

Припев:
Он пожирает тебя,
Этот сюжетный сдвиг.
Он как
Дыра.
Этот коварный миг.
Он есть
Дыра.


Рецензии