Любовь бывает разной...

Любовь бывает разной -
Истинной и слепой,
Для двух сердец важной,
Для одного - глухой.
Сильная вера в Бога,
Любовь Его велика,
Без дел вера убога,
Засохнет,не дав ростка.
Иду по жизни с Богом,
Он озаряет мой путь,
По топям,тернистым дорогам,
Где можно легко утонуть.
Грущу,иногда бывает
О молодости встанет ком,
Кто Бога плохо знает
Печалью вновь окружен.
Сражен - один не воин,
А с Богом уж двое нас,
Милостью Его удостоен
Каждый день и час.
Песня поется веселая,
Улыбка не сходит с лица
И все-таки жизнь "клёвая"
От начала и до конца.
Поет соловей трелями,
Известный умелец,мастак:
"А помнишь,как сидели мы
На сеновале?" - Пустяк...
Давно пролетело то время,
Назад не вернуть никогда,
Растет детей,внучат племя
И их не коснулась б беда.
Молюсь неотступно и с верой,
У Бога по нуждам прошу,
Дела решаются с первой
Моей попытки,скажу.
Мне не нужна кручина,
Она не помощник в судьбе,
Гори,гори ярко моя лучина,
Мой Бог,Он со мной во всем и везде.


Рецензии