Лев и петух
Да я силен.когтист,зубаст.
Но что мне делать.
От страха я потею,
Когда увижу рядом петуха.
А Прометей с презрением глаголет.
Кто жаловаться на меня тебе позволил?
Я дал тебе пожалуй все,
Что для тебя возможно.
Попробуй побороть свой страх,
Забудешь думать о каких-то петухах.
Ну,если только в качестве закуски.
Унылый лев по зарослям бредет.
Навстречу слон огромнейший идет.
И видит он,что слон,
Усиленно ушами отгоняет комара.
Так он боится...
Подумал лев и веселея,
Сказал себе:петух ведь больше комара.
А я его бояться смею.
Свидетельство о публикации №119052104262