Весна-она и есть сама любовь..

Весна нас радует цветами,
Пением птиц,журчанием ручьёв..
Садами в белом,солнца яркими лучами,
Стихами из весенних тёплых слов..
Весна-она, как женщина, прекрасна..
И очаровывать готова вновь и вновь..
Не даст скучать и время тратить понапрасну..
Весна - она и есть сама любовь..


Рецензии