***
То, что мы любим непременно уйдет.
Храни в своем сердце веры глоток,
не дай превратить страстям его в лед.
И вера, расправив лучи ярким солнцем,
укажет из тысячи единственный путь
и жаждущий найдет в пустыне колодец,
который не даст ему в песках утонуть.
.
Свидетельство о публикации №119052104237