Невеста Весна

Деревья цветением радуют глаз..
Как- будто осыпаны снегом,
Себя выставляют они на показ..
Весна,как невеста,вся в белом..
Она восхищает своей красотой..
Душа вместе с ней расцветает..
И сердце не может найти свой покой..
Весной лишь такое бывает..
Мы ей благодарны конечно за всё..
За то,что нам солнышко светит..
За море цветов,за любовь и тепло,
За счастье на этой планете..


Рецензии