Масоны ни при чем

Вот говорят, что мол масоны
Вселенский замышляют крах
И эти важные персоны
Нас всех оставят в дураках.

Они нас словно на закланье
Ведут отарой не спеша,
И все секреты мирозданья
В прослойках древнего ума.

Чем крепче градус, тем дороже
И выдержка и яркий вкус
Тот эксклюзив не для таможни,
Сплетение сакральных чувств.

И каждый норовит стараться
К ним бросить камень в огород,
А после долго красоваться
И веселить честной народ.

А как же? Ведь они сякие
Нам строят козни и вражду,
И ритуалы колдовские
Несут убытки и нужду.

Как хорошо винить кого - то
На них переписав грехи.
Цинично, подавив зевоту,
В небесные вгонять долги.

Все так сейчас и происходит,
И ни причем масоны тут.
И солнце больше не восходит,
И закисает старый пруд.


Рецензии