И крест у каждого особый, свой...

Дожди и холода - проблема мая,
Как будь - то осень поздняя пришла,
И серой грустью души заливая,
 Хандра под сердцем песню завела.
Всё катится куда - то по наклонной,
 Жирует кризис в политике бардак,
И настроение под тачкой многотонной,
 Кто тебе друг и кто сегодня враг.
 Да, времена гуляют непростые,
Весь мир шагает из огня, да в полымя,
 Взрывают разум события крутые,
 Без катаклизмов не проходит дня.
 Куда - то радость из души уходит,
Не обернувшись, словно навсегда.
 На смену боль и пустота приходит,
 Что было раньше в жизни — ерунда!
 Дожди и холода в начале мая,
 Рыдает небо над грешною землёй.
 Да, наша жизнь сегодня не простая,
 И крест у каждого особый, свой.;


Рецензии