Воин и вороны

Не два же сердца должно у воина
В груди широкой,юной биться.
Природе суждено немного ошибиться.
Перед атакой на врага,
Над войском ворон пролетая,
Вояку юного так напугал,
Оружие бросая,
Он с поля боя убежал.
Ну,что за незадача,
Он чуть не плача,
Оружие свое тихонько собирает.
Что делать трусу на поле боя.
Уж лучше ты носки вяжи в своих покоях.


Рецензии