Помогает

Помогает мне кровать
Стих сложить и оригами.
Хорошо порой копать
Не лопатой,а мозгами.
        ***
Тить-етить...смотри летить
Одноглазая собака.
Нет,чтоб крыльями парить,
А она хвостом и какой.


Рецензии