Расцвела в саду сирень

Душистые, пушистые
С листами серебристыми
От лёгкой утренней росы,
Что окропила все кусты

Цветными облаками,
Душистыми садами
Цветёт воздушная сирень
В весенний тёплый день

То белая, то красная,
Как облако прекрасная
И аромат её садов
Достоен самых нежных слов

Нарядные букетики
В цветочные конвертики
С  большой любовью завернём
Любимым мамам принесём


Рецензии