Афоризмы
Деньги портят характер, но не жизнь!
Про наши беды:
В России 3 беды: дураки, дороги и воры.
Про болтунов:
Болтун – находка для бармэна.
Невоздержанный язык — худшее из зол, а хорошо приготовленный язык – лучшее блюдо
Правда -матка, а кривда - кто?
Про изобилие:
Много закуски – мало водки, много водки – мало закуски.
Про животных:
Обезьяна с гранатой и автоматом лучше любого спецназовца.
Про хобби:
Горные лыжи - это не только две палки, две дощечки, а это комплекс удовольствий!
Про дружбу:
Теперь друзей нет – есть взаимовыгодные отношения.
Свидетельство о публикации №119052104109