Белокрылой мечтой

            Отдохнуть-бы в раю...
               хоть ...недельку одну.
            И...вернуться суда...
               где ...жить ,так люблю.
            Вернуться в то время...
               где...мама жива.
               где...кудри мальчишки,
               отцовская ...гладит рука.

            Где ...голуби были...
                птицами  М И Р А.
            Где... были винтовки...
                атрибутами Т И Р А .
            Мак...  в огороде...
                всего лишь, ЦВЕТАМИ.
                А из конопли...
                верёвки   П Л Е Л И.

            Вернуть-бы...то время...
            когда ...  ключ от квартиры,
                под ковриком  клали.
            улыбки и соль...просто так,
            безвозвратно соседям давали.

      
            Белокрылой мечтой...
              чайки ...кружат надомной.
            Отдохнуть-бы в раю...
               хоть...недельку  одну.


        Вик. Еро.-174.       21.05.2019г.
               


Рецензии
Эх, и правда, какое время было! Здравствуй, Витя! Стихи очень добрые, понравились!
С теплом и уважением,

Евгения Дайбог   26.05.2019 00:10     Заявить о нарушении