Амур смешливый
Кто-то там с высоты увидел,
Обо мне, наконец-то, вспомнил,
Что меня, невзначай, обидел…
Без любви и тепла оставил
Замерзать в заснеженном поле…
И туда Амура направил,
Наказав,стрелы взять с собою.
И увидел Амур смешливый,
Как сердечко моё пылает
Огнём ярким, но мой любимый
Ничего об этом не знает.
Упростилась Амура задача,
Полетел в далёкие дали,
Прихватив уголёк горячий,
Стрелы, те что лучше летали.
Подселил огонёк в его душу,
И стрелой нечаянно тронул…
Зазвенела душа… Услышал
Сердец милые перезвоны…
Улыбнулся, взметнулся в выси…
И сейчас где-то там летает.
Выполняет задачи свыше…
Души чьи-то соединяет.
Свидетельство о публикации №119052104083