И здесь ничего не поделать...

Мы старимся , всё-таки старимся,
И здесь ничего не поделать,
Как в сказке : об оземь ударимся,
Виски неизвестный забелит.

Уверенно , твёрдо , блистательно,
Узоры морщин нарисует,
Их выведет очень старательно,
И мудростью заинтригует.

Добавит , как ты привлекательна,
Останется зубки лишь вставить,
А то , что порой невнимательна,
То возраст  препоны нам ставит.

Состарятся все обязательно,
Года , как муку ,  перемелет,
И скажут , что жил замечательно,
Раз здесь ничего не поделать...

21 мая 2019 год


Рецензии