Время перемен

Время настало больших перемен,
Мы доиграли никчёмные роли,
Нам опостылело бремя подмен,
Косноязычие партий и троллей.

Всем надоели евреи в Кремле,
Всех уже бесят их гнусные рожи!
Русь загибается в "тихой" войне -
Встань Человек, прогибаться не гоже!

Хватит терпеть это жидо-жульё
Распродающих богатства народа -
Мы возвращаем время своё,
Мы возвращаем свой Мир и Свободу!

© Первослав


Рецензии