Десяточка

ДА, ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЖИМ,
ЭТО СОБАКА ПАВЛОВА,
НУ ИЛИ ТАМ,
БУДИЛЬНИК.,
С ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ
ГРАДУСОМ ЗАВЕДЁННОСТИ,
С ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ
РЕФЛЕКСИВНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ,
МЫСЛЯМИ..
ОХРАТИТЕЛЬНОГО СВОЙСТВА.,
КАСАЮЩИЕСЯ
ПРЕСЛОВУТОЙ
             "ПРИСТОЙНОСТИ"

ДА, ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЖИМ,
ПОХОЖ НА КРАСАВИЦУ,
ЧТО В  ЧУДОВИЩЕ
          ВЛЮБИЛАСЬ.,

ТАК СКАЗАТЬ,
НЕСПРАВЕДЛИВАЯ СУДЕБНАЯ СИСТЕМА,
НАКОНЕЦ ТАКИ,
ВСТРЕТИЛА
"ПРЕЗУМЦИЮ НЕВИНОВНОСТИ",
ЧТО ДО ЭТОГО, НАМ ВСЕМ,
     ТОЛЬКО СНИЛАСЬ


Рецензии