Не грусти
Ты на небо с любовью взгляни.
Там Господь милосердный живет.
Он тебя непременно спасет.
Помолись ты ему всей душой.
Он всегда идет рядом с тобой.
Он услышит молитву твою.
Не забудь, помолись ты ему.
Свидетельство о публикации №119052104047