Забирай все свои цветы

Грозовой перевал впереди,
Я не знаю куда мне идти.
Что ищу я на этом берегу?
Куда я себя веду?

Где опасно, где можно спастись?
Покажи мне новую жизнь,
Покажи, я везде за тобой пойду,
Хоть даже на войну.

Покажи мне как надо любить,
Между нами тонкая нить,
Но я беспрекословно иду ко дну,
И больше не говорю
Ни о чувствах, ни о любви,
Забирай все свои цветы,
Забирая их и меня забери..


Рецензии