Лучше сирени, только сирень...
только сирень...
*
Хуже мигрени,
грусти капель.
Краше свирели,
Соловьиная трель...
*
Легче качелей,
На кручах газель.
Опасней пожаров,
Подводная мель.
*
Лучше всего
Достижимая цель!
***
Свидетельство о публикации №119052104040