Расскажи мне ветер.. Моё первое стихотворение

Расскажи мне ветер,где любовь найти..

Там,где солнце светит или льют дожди?

Там,где воет вьюга или лета зной?

Где найти любимого,чтоб был только мой?

Но на это ветер мне ответ не даст..

А мне очень нужен- тот,кто не предаст..

Тот,кто не обидит, не уйдёт с другой..

Где же ты, любимый?Жду тебя родной..

Трейтяченко Татьяна


Рецензии