Я благодарен Богу
Ведь ОН подарил мне СВЕТ.
И я одолею дорогу,
Которой на карте нет.
Я благодарен звездам,
Что светят в чёрном небе.
Я благодарен людям,
Узревшим ТЕПЛО в ХЛЕБЕ!.
Я благодарен маме,
За то,что я СВЕТ увидел,
Я благодарен папе,
Ни разу меня не обидел.
Я много бродил по свету,
Я даже местами гадил.
Но всем я скажу по секрету,
Я никого не ограбил.
Я многим простил обиду,
В душе нет той тяжести камня.
Я даже играл в корриду,
Победы, держал знамя!
Я БЛАГОДАРЕН БОГУ!
За то ,что прожил я в счастье.
И ОН освещал мне дорогу.
При жизненном ненастье.
Свидетельство о публикации №119052104023