Время лечит?

Время сдувает свечи,
Занавес закрывая.
Знаешь, говорят, что лечит,
Но я этого не ощущаю.

Да, говорят будет сложно,
Может даже сложнее,
Только стерпевший может
Быть испытаний сильнее.
Солнечные романы,
Кутают ее плечи.
«Что же ты плачешь, зая?
Время, оно же лечит..» Тебе тогда было больно?
Будет ещё больнее.
Все потому что с болью,
Растёт и твоё духовенье.
За зренье души платите
Ранимостью и страданием,
А если же не хотите
Тогда время стать дураками.
Кто чувствует больше - дышит,
Живет, а не существует.
Бродя по остывшим крышам,
Свобода восторжествует.


Рецензии