Сары-сабур
На зелёную грязь травы
-Навсегда? -Ну да, навсегда
Значит, можно теперь "на Вы"...
-Вы вернётесь, monsher?
-К чертям!
Значит можно и так - теперь...
-Вы летите?
-Они летят.
Вот и всё. Закрывайте дверь.
1989.10.17
Свидетельство о публикации №119052103967