Больше не люблю?
Да, может это звучит странно:
Я говорила, что могу
Уйти однажды безвозвратно.
Я не в обиде, боже мой!
Мне просто знатно надоело,
Быть в его жизни не одной
И унижаться то и дело.
Мне просто надоело ждать,
Что вдруг однажды он проснется,
Забудет все про "пить", "гулять",
И заново вся жизнь начнется.
Мне надоело слышать звон,
Его пустейших обещаний.
Да, внешне - эталон,
Ну а внутри - комок страданий.
Что Вы сказали? Не Люблю?
Я разве Это говорила?
Да посержусь, потом прощу,
В слух умоляя :"прости, милый!" Да, буду дурой, не впервой
Бежать за ним себя не зная,
Да, пусть он предал, он такой..
Сплочение войны и света.
И засыпая в темноте,
Спрошу вопросы без ответа:
А я Вас больше не люблю?
Или приснилось все мне это?
Свидетельство о публикации №119052103954
- Вопросы ЗАДАЮТ, а не СПРАШИВАЮТ, если по-русски-)))
Алла Краскова 21.05.2019 12:48 Заявить о нарушении