Музыка... там - в душе...

Музыка... там - в душе...
Как в полутёмном зале...
Нет никого вообще,
Лишь монолог рояля.

Клавиш скользящий звук,
Будто просил припомнить
Трепетность нежных рук,
И вновь с судьбой поспорить.

Этой любви дать шанс,
И, из мечты осколков,
Счастье сложив сейчас,
Прочно скрепить, где тонко.

Музыка ввысь рвалась,
Цепи разлук срывая...
Без лишних слов и фраз,
Светлая, неземная...

И, вслед за ней, душа,
Тихо, на полупальцах,
Вместе с мечтой кружа,
Ввысь поднималась в танце.


Рецензии