Ты не услышишь...

Ты не услышишь слов моих
Когда завязнет в горле крик -
Я пропаду в краях чужих
С собой забрав прощанья миг.

Я заберу с собой тепло
Тебя ласкающей руки…
Оставлю битое стекло
И жжёной глины черепки.

Ты будешь долго в след смотреть
И ждать - а вдруг я обернусь,
И слёзы будут в след корпеть -
Потом… Но я уж не вернусь…

© Первослав


Рецензии