Мисс Вселенная - любви моей...

У меня свиданье милая с тобой -
Я спешу с букетом алых роз,
На душе моей любовный зной -
Радужные всплески вешних гроз.
Ты на встречу царственно идёшь,
Павою, что в сказках воспевают
И не важно солнце или дождь -
Море взоров, вздохов провожают.
От улыбки радостной твоей,
Небо засверкало новым светом.
Мисс Вселенная - любви  моей
И тебя прекрасней в мире нету.
Я спешу в объятья пасть твои -
Всё моё к тебе одной стремится.
В параллельный мир уйти любви,
Но, увы, такое только сниться.
Пусть во снах являешься ты мне,
Как фантом желанный и любимый.
Мысли, грёзы все фантазии в тебе,
В нашем Мире, самою красивой.


Рецензии