Чужой грех
Каждый раз.
По доброте своей,
Где не подумав
О последствиях.
Берём чужой
Мы грех,
Не предполагая,
Что там будет.
Так резко изменив
Всю жизнь
В своей судьбе,
Нажив себе
Проблемы.
Что ждёт потом?
Кому понять
Своим рассказом?!
У каждого из нас
Имеются проблемы.
Когда взрослея становясь,
Мы понимаем –
Сделали ошибку.
Не отступить назад,
Ушло то время.
Вроде, всё прошло,
Но кто-то вспомнит,
Не понимая сути.
Что было в голове?
Своею добротой
Взяв в руки крест чужой,
Несёшь его всю жизнь,
Не сбросишь.
Где за спиной
Мне шепчут в спину –
Кто знает лучше
Нашу жизнь,
Чем сами мы?
Выбирая эту жизнь,
Судьбу,
Не смотрим мы
По сторонам.
Где допускаем
Грубые, навек,
Ошибки!
Наверное,
У каждого из нас
Есть своя жизнь.
Кого тогда
Нам осуждать?
Путь выбран,
Впереди дорога.
Сумеем выжить
Без чужих грехов.
Душа не даст
Пройти, где
Рядом горе.
Мы тянем руки,
Помогая.
Не допустимо
Опустить глаза
И голову склонить,
Пройти, так равнодушно.
Душа мне не простит.
Как мне душе
Смотреть в глаза?
Так и случается
Всегда –
Беря чужую боль,
Несём чужие
Мы грехи.
Всё также
Продолжая
Совершать
Ошибки….
----------------------------
“Стас Михайлов - Покаяние” –
https://www.youtube.com/watch?v=zG4pQvDv6Z4
Свидетельство о публикации №119052103878
Вдохновения.
С уважением
Сергей Колдомасов 24.07.2023 19:00 Заявить о нарушении
Верно сказано тобой.
Да разве нам пройти мимо чужой беды?
Навстречу руки протянуть, понять, душою нараспашку, доверяя сердцем, с верою в душе.
И в этом случае считаю, ты тоже не пройдешь мимо судеб наших!
Благодарю тебя за понимание моей души.
С наилучшими пожеланиями к тебе и твоему творчеству замечательных стихов и песен)
Марина Зеболова 5 24.07.2023 19:04 Заявить о нарушении