Найти бы время, а дальше как-нибудь
И сладится, и смирится с судьбою.
Да только вот, прошу, не обессудь,
Нет времени увидеться с собою.
Все бегаю, пытаясь отыскать,
Забыв, что в поисках нет смысла.
А на часы сего дня наплевать.
И также все равно на числа.
Нет времени учиться мне контролю.
Я вспыхиваю, каждый раз горя.
Но тот, кто променял огонь на волю,
Сейчас страдает без огня.
И нет мне счастья в вечной ностальгии,
Мне не дана любовь сидеть и вспоминать.
Я лучше след оставлю в этом мире,
Чем буду с мнимою надеждой ждать.
Свидетельство о публикации №119052103871