Приезжай поскорее ко мне..

Приезжай поскорее ко мне ..
Без тебя мне ночами не спится..

И промокли мои ресницы..
И не гаснет мой свет в окне ..

Приезжай поскорее ко мне ..
Бесконечны часы разлуки..

Дай согреть замёрзшие руки..
Теплотой своей при луне..

Приезжай поскорее ко мне..
Расставание стало мне болью..

Ведь живу я одной любовью..
Буду ждать тебя в тишине..

Приезжай поскорее ко мне..

Трейтяченко Татьяна


Рецензии