Свет Души

     
 Который круг земля проходит испытания.
Который век на ней творится АД и РАЙ.
Мне видится сюда ссылают для страдания.
Для чистки Душ,не тел ты это знай.

Ты проживёшь земную жизнь как БОГ
Кристалл Души не смея замарать.
Награду ты получишь, но не вдруг,
А лишь тогда ,когда начнёшь летать.

Летать не птицей в небе одинокой.
Летать не крыльями,а лишь Душой.
К истокам древности глубокой.
Водою омываться лишь святой.

Твой час придёт,миг просветления.
Не важно век пройдет иль пять.
Увидишь ты Души  не тления.
А СВЕТ ,он будет так сиять.


Рецензии