Мама

Ты ангел на земле небесный,
Несешь нас закрывая от невзгод.
Растишь с любовью и уютом,
Всегда поддержишь и поймешь.
Зовут тебя так нежно Мама,
Родная наша, проживи сто лет.
Как сложно, когда они уходят.
Мамули наши к Богу, на тот свет.
Храните их, живите дружно.
И говорите нежности, с добром.
Оберегайте Мамочек любимых.
И радуйте почаще, неся свет.


Рецензии
Роднее нету человеку мамы. Спасибо заправильные слова и достойный стих.

Вячеслав Калашников 2   21.05.2019 12:24     Заявить о нарушении