Талант, не взять в оковы!

Чтобы, так грубо превращать
В ничто талант других! -
Подумай, где же тебе взять
Талантов и своих?

Дабы так мерзко клеветать,
И обвинять в бездарности! -
Ты сам попробуй кем-то стать,
Взорвав мир гениальностью!

А если туп ты, как бревно,
И мыслей нет толковых? -
Ты не труси свое дерьмо -
Талант, не взять в оковы!

Да не завидуй никогда! -
Ведь зависть, чужда Богу!
Стань честным, мудрым, и всегда -
Таланту, дай дорогу!   


Рецензии