В лунной купели...

  Люби меня как я тебя
  Жемчуга одевая на плечи.
  Совращая телом меня
  После первой случайной встречи.

  Ты появилась с небес-"Кто ты"?
  Эту ночь не забуду с тобой.
  Я б не ведал этой заботы
  Потерял я душу,покой.

  Обвенчала нас звёздами ночь
  Плыли в лунной купели любви.
  Разлеталась одежда с нас прочь,
  целовал страстно губы твои.

  Опьянев от безумной любви
  Позабыв всё вокруг на свете.
  Разрывается сердце в груди
  Где время летит словно ветер.

  МЕНЯ ЛЮБИ как я тебя
  и по другому не моги...


Рецензии