Мысли вслух!

КАКАЯ БОЧКА БЕЗ ПОКЛОНСКОЙ?

Какая песня без баяна!
Какая новость без Поклонской?
Тем более, когда зашла речь
о Крыме?
Тут же раздался слабый голос
женщины-ребёнка!
Испуганные глазки, кротость
во взоре!
Но посмотрите какая бульдожья
хватка!
Как напала она на президента
Украины!

А интересно, кто ею дирижирует?
Нет! ну просто интересно.


Рецензии