Каракурт

Подбирается чёрный паук каракурт,
Невдовствующая вдова,
Его жала, вонзившись, меня обожгут,
Она этого так ждала.
Заколдованный из тринадцати слов
Проникает смертельный яд,
И дровами в пожаре враждебных костров
Моей крови солдаты горят.


Рецензии