Размечтался...

Ах как хочется снова подняться,
Выйти в поле,траву покосить.
Чтобы духом земли пропитаться,
И росою себя окрестить.

Подышать свежим воздухом в волю,
Встретить яркий,прекрасный рассвет.
И послушать,природа как дышит,
Отзываясь восторгу в ответ.

Прикоснуться к берёзоньке белой,
Посидеть у лесного ручья.
Чтоб послушать кукушку,с похмелья,
Сколь оставила жить мне земля.

Ветру дикому дам позабавить,
Пусть листвою,как демон звенит.
И берёзам пусть косы расправит,
И со мною пускай пошалит.


Рецензии
Здравствуйте!

Счастья вам и удачи на жизненном пути.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   26.05.2019 11:28     Заявить о нарушении